Ravioli ao Molho Gorgonzola
Persons
3
Serving Size
3
Tempo de preparo
30 minutos
Tempo de cozinha
20 minutos
Total Time
50 minutos
Ingredientes
- 400 g de massa
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (de sopa) de manteiga
- 150g de queijo gorgonzola
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- Uma pitada de noz moscada (opcional)
- Sal a gosto
Modo de preparo
- 1. Leve a massa para cozinhar. Siga as instruções de cada uma, no pacotinho. Enquanto a massa cozinha, é hora de fazer o molho.
- 2. Derreta a manteiga sem deixar queimar. Coloque o creme de leite na panela, com a manteiga derretida, o queijo gorgonzola picado, o requeijão e a noz moscada.
- 3. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até o queijo dissolver. Tenha cuidado pra que o creme de leite não ferva, pode acabar talhando e você pode acabar perdendo o molho.
- 4. Quando o queijo estiver incorporado ao creme, o molho estará pronto.
- Escorra a massa e cubra com uma concha generosa do molho. Salpique parmesão, decore com folhas de manjericão e bon apétit!
Deixe uma resposta
Want to join the discussion?Feel free to contribute!