Fundada em 1984, em Tubarão (SC).

Iniciou como uma confeitaria, permanecendo assim até 1991 e esse ano iniciou a fabricação artesanal de massas.

Em 1992 iniciou a industrialização das massas, expandindo o mix de produtos, e região de atuação.

Atualmente atuamos nos estados de SC  e PR, comercializando nossos produtos, nas principais redes de supermercados, restaurantes, lanchonetes e  pequenos varejos.

Com um sistema produtivo moderno, aliamos tecnologia e segurança alimentar, garantindo qualidade aos nossos produtos.

Com uma ampla linha de massas frescas, como massas para pastéis, pizzas, lasanhas, massas folhadas, macarrão fresco, ravioli, capeleti, nhoque, pão de alho, batata palha, conseguimos atender um público amplo, que valoriza qualidade e diversidade na alimentação.

Após muitas pesquisas, desenvolvemos também a  linha de produtos sem glúten e integral, sendo pioneiros nesse mercado tão criterioso e necessário à alguns consumidores, demonstrando assim, atenção aqueles que necessitam e apreciam, essa forma de alimentação. Essa linha, é produzida em outra planta, distante da principal, garantindo assim, a ausência da contaminação do glúten nos produtos.

Visando garantir um processo seguro, realizamos periódicamente, análises de laboratório e auditorias externas, que nos auxiliam e certificam todo o processo produtivo, assegurando a entrega de produtos, dentro das especificações anunciadas.

Nosso desenvolvimento, aliado a tecnologia, nos oportuniza apresentar uma linha de produtos com qualidade artesanal, e com total segurança ao consumidor.

Possuímos um quadro de representantes comerciais e distribuidores, que conseguem levar nossos produtos, de forma ágil e frequente, aos principais varejistas.

A RECEITA É SUA, A MASSA É LA NONNA.